Лёгкость
Борись за неё
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Лёгкость > Конец августа  31 августа 2014 г. 04:44:54


Конец августа

Yabloko.. 31 августа 2014 г. 04:44:54
Начну с самой свежей,не важной и приятной новости.Выложила две фотографии на определённую группу нашего города в вк,а там за два дня..уже 48 лайков ^^ Впервые столько собираю,да ещё приятней за то,что голосуют за нашу пару.
Ладно.

В пятницу...или субботу?..Короче вот,на прошлой неделе.Оксане не нравятся её худые ноги и она решила пойти заниматься на большой стадион.Ну,меня позвала,я согласилась ещё и Сашку прихватила.Был ещё Ярик,а Степашка был в тот день в день.Вооот..Пришли мы..Ну,идём к сидячим местам,что бы положить вещи..А там,как всегда на своём месте,высокая фигура.Я была в линзах и заметила её издалека,так что шла и паниковала.Подошли к скамейкам,но вместо того что бы разложиться я,а за мной все,робко и глупо не думая подошла к ней поздороваться.Шаг-"­может не стоит?",другой шаг-"надо".И так гадала пока не подошла близко.Я поздоровалась.Она была в наушниках и как то вроде не услышала.Я,возможно­,волнуясь сказала это слишко тихо.Оксана поздоровалась громко.Открытый игнор,ушла на беговую дорожку,побежала куда подальше занимаясь.Вот так она убежала и тормознула на другом конце стадиона,будто там именно заниматься ей удобнее.
Я чуть не в слёзы.
Тошно и противнотак стало.
И обида и ровно так же чувствовала свою вину.Да тут обе дуры,что сказать.
Разложились мы,побежали все вместе.Бежали и не могли не бросать друг другу фразы.Не бег получился,а чёрти что С: Добежали до того места,где была она.Я не останавливаясь,пото­му что надеялась на то,что пробегу несколько кругов,крикнула ей приветствия смотря в глаза.Ярик тоже не остановился,но молча на неё обернулся.Она нас двоих просто послала взглядом.Слёзы проявили милость и не опозорили меня.На стадионе был в тот день весь город.Кстати,что удивило.В тот день там найти себе квадратный метр для занятия составляло труда.
Так..А вот Оксана,в отличии от меня с Яриком,не дорожила дыханием и остановилась и несколько назойливо выпросила приветствие.УЖ очень она дружелюбно смотрела на неё.Вот так с Оксаной ей пришлось поздороваться.

Саша и Оксана бегали меньше меня и Ярика.Ярик оказался подготовленей,но мы не соревновались а просто бегали.Я там около часа провела наматывая круги.
Она занималась,ходила всё время далеко от нас,а потом,будто успокоившись и решившись пошла к Оксане и Саше,которые сидели столько же,сколько и бегали. Когда она подошла к ним и начала любезничать,я как раз пробегала за её спиной и довольно выразительно смотрела на своих.Саша мне никак не ответила,а Оксана немного подбодрила.Когда я пошла к ним,она ушла.Него хорошего.
"Да вот,это Саша"
"Аа,ну ясно,теперь у Леры дома не скучно"
"А я вот в Москву со своим хахарем ездила,в одной кровати с ним спала,тусила там".

В тот вечер меня просто пуканило от её выходок и поведения.70% меня жалели о нашей встречи и мечтали послать её.
Подошёл Степашка.Пока Ветта продолжала загонять всякую ерись и говорить отвратительные вещи,Ярик и Стёпа физически держали свой рот,что бы не начать ей отвечать.
Степашка: "О,Ярик, пошли играть на поле!"
Тот ожил и просто вылетел на поле.
Мы с Оксаной слушали,кивали,спра­шивали.Я ничего не рассказывала.
Саша дала Ветте 30 лет х)


Выходные прошли обычно.В субботу позвала к себе Анастасися.Пришла,г­оняли с ней чаи.Она очень удивилась,когда узнала что я не с ночёвкой.Я в ответ удивилась,почему я должна прийти именно с ночёвкой?Она чуть не насильно меня пыталась оставить,не смотря на свою температуру и бордак в доме.Но я боялась её тараканов и не имела просто желания.Кстати,пока­ сидели и пили чай она троих таракашек убила рукой и глазом не моргнула .-.
К девяти я старалась от неё уйти.Она кинулась провожать.Поводила до Стёпы,тот встретил в состоянии печали и ревности.
Настя же ещё пол ночи шла домой встречая толпу знакомых.

На следующий день я решалась к ней идти на ночь.Мама боялась,что я принесу тараканов,Стёпа боялся тогоже.Я несколько раз передумывала,но под вечер решилась.У неё пили чай,смотрели фильм,вроде..Но вообще мы засели в ютуб на всю ночь.
Когда я сидела на диване (на котором мне предстояло спать) мне на ногу с потолка свалился ОГРОМНЫЙ ЧЁРНЫЙ МОХНАТЫЙ СТРАЩНЫЙ ПАУК С РЕАЛЬНО ЖЫРНЫМИ ЛАПКАМИ.Я ПИЩАЛ И СРАЛСЯ.
Я долго боялась спать.Боялась лежать.Боялась,что одеяло не плотно облегает ноги и таракан заползёт туда.Боялась,что может тараканы на одеяле,и не один,а мы их не чувствуем.Несколько­ раз,когда Настя вставала и включала свет,а они не успевали убежать,мне было очень плохо и страшно.Был ещ момент,когда мы решили уже спать и легли.Мне очень хотелось лежать на животе,хоть мне это и казалось опасным шагом.Я почувствовала,как что то будто нырнула в открытый вырез футболки и пошевелило лапками.
Боже.
Как я пищал.
Я всех разбудила опять.
Я нервничая,поддаваяс­ь ещё большей мнимости принялась раздеваться и рыдать.
Короче,было не очень там спать.

Утром я обещала Оксане пойти на стадион.Это был уже понедельник.
Я проснулась от будильника и не знала как быть.Вставать я не решалась без Насти и уходить,а будить её было сложно.
Пол часа я так лежала и тупила.
И о,чудо!Настина мама пришла будить Анастасисю,что бы идти по делам.Судя по строгим заявлениям её мамы,всё вышло как всегда удобно для меня и если Настя поторопится,то я бы успела к Оксане даже не опоздав.
Ага.Щас.
Нам наложили суп и мы присели его есть.Они серьёзно торопились,но потом забыли об этом после пятых ложек супа и включив новости об Украине забыли про всё.Я всё время нервничала и смотрела на время.Всё складывалось неудобно.
Под конец мне вообще вручили тяжеленный пакет овощей ну и наконец то пустили. Опоздала я примерно на пол часа.ПОзанимались,х­орошо поговорили с Оксой)Ещё был момент,когда на телефоне включилась одна стаааарая милая песенка.На огромном,пустом стадионе мея понесло.Я бесился так,что вспотел больше,чем от бега.
Шла домой я мечтая о душе и чистой одежде.
Пришла.
Мамы нет,она в магазине.Наши беженцы ушли по больница.Ещё оказалось,что у дядь Саши др.
И папа дома.
Он вырвался со своей работы и приехал на несколько часов в Тынду.
Он был несколько не трезв.
Позже оказалось,что дядь Саша с остальными в больницу не пошёл,а сидел и праздновал дома с папой.Ещё он подстригся и я сначала приняла его за левого мужика.
Папу немного понесло.
Он слишком расслабился.Там,где­ он живёт,им нельзя пить.А тут расслабился..Принял­ся воспитывать своими несвязными беседами.Клонил всё время в одну сторону.
ахах..
Когда он начал говорить одну очень неприятную фразу-признание..Ну­,я знала,что он скажет..Он не договорил.Позвонили­ в дверь.ГОСПОДИ МАМА КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ДАВАЙ ПОМОГУ РАЗОБРАТЬ ПАКЕТЫ,О,ХОЗ ТАВАРЫ!ЛЮБЛЮ ХОЗ ТАВАРЫ!ИХ В ВАННУ,ДА?О,ОК,ЛЮБЛЮ­ ТЕБЯ,ВАННА!ТЫ ТАК БЛИЗКО К МОЕЙ КОМНАТЕ!На этой ноте я спряталась у себя.В душь нужно было идти сразу,глупая!...Но нет же,я почему то схватила книгу и села на пол читать.
Папа вошёл в комнату.Тут уже в ванну не скрыться.
Опять несвязные беседы.
Всё в одну сторону.
Я подавливала в себе слёзы,пыталась не выдавать себя.Он говорит необычно спокойным голосом,надеется поговорить по душам и донести до меня свою мысль.Его мысль уже как сто лет понятна и ясна,а он всё мазолит её и говорит мне,что нихрена я не понимаю.Его мог убедить только взгляд полный повиновения и согласия..Мама позвала обедать. Он не пустил меня,маму попросил выйти.
Всё говорит и говорит.
Мама нервничает,знает что он там опять толкует.
Несколько раз заходит и просит на кухню.
На четвёртый раз я молча встала и всё таки проявив неуважение развернулась и ушла на кухню.Не дошла,разревелась.У­спела уйти в туалет.Только мама видела моё лицо.Когда я успокоилась и вышла она нарычала на меня,мол, "что,дура,рыдать?"
Ела и давилась.Ела только для вида,когда мимо проходил папа или мама.
Доела,собралась в душь но опять отец.Тыжело вздохнула,вошла в конату.Сижу.Опять слушаю.Он говорил то,чего раньше старался обойти.Говорил в лоб.Говорил спокойно,старался проявить рассудительного родител.Я старалась рассуждать адекватно и не поддаваться глупому,тупому настроению,накативш­ему на меня.
Пришли наши беженцы.
Девчёнки разулись и к моей комнате.Разглядываю­т из-за угла папу.Поля так вообще впервые его увидела.
Тётя Оля встала в проход и молча любовалась.По ней видно было как она смотрела на своего брата,как она меня с ним сравнивала.
А я в этой толпе сижу и выслушиваю то,во что они не вникли и что вообще может не слышали.
Дошло до пика.
"Через два года ты уедешь ну и что ты делать будешь?"
"взрослые пользуются детьми".
Я открыто стала закрываться,перечит­ь ему,не соглашаться,пытатьс­я что то привести в аргумент но при этом ничего не рассказывать.
Короче.Меня зарясло.
Впоследний раз меня так трясло и так выносило крышу только два года назад..При истерики из-за Джу.
Да,наверное это и была истерика.
Меня трясло,я выбежала из комнаты.Мимо сестёр,мимо Ольги.Подбежала к прихожки.Страшно и сейчас думать что я сделала отцу.
Нашла одну балетку.Слёзы наполнили стёкла и я вообще перестала видеть.Остальная семья стала высовываться из комнат.Перестала сообржать,не вижу обувь.Только одна балетка в руке.Швырнула её вниз.Открыла дверь и выбежала.Хотелось бежать далеко.Как только выбежала из подъезда всё таки,через истерику,поняла что потом босой вернуться не смогу по этим камням.Побежала в сторону,под балконами.Вбежала в первый,самый дальний, подьезд и торчала там пока хотябы немного не проревусь и не успокоюсь.Пока не перестанет трясти,пока не перестану задыхаться.
Через какоето время пошла домой.Шла максимально быстро.Мимо стариков,вечно сидящих на скамейке.Под нашим балконом,где был дядя Саша и папа.Папа ещё комментарий на счёт обуви сказал.
Залетела в квартиру,в свою комнату.Схватила телефон,спряталась в ванну.Сняла свои очень короткие шорты,что больше походили на трусы,достала из грязного белья свои джинсы,быстро вышла из квартиры взяв просто в руки крассовки и крикнув "я гулять".
Не тратя времени,желая быстрее скрыться,зашла за дом и только там начала обуваться.
Увидела я и увидели меня мама и все сёстры.Сёстры были перепуганы,а мама,что возглавила их поисковую опирацию держала тапки в руках.
Сама мелкая,Полька,подбе­жала ко мне и хотела обнять.Но она не решилась.Руками уже почти обхватила,но не коснулась меня.
Я что то типо ободрения и успокоения сказала девчёнкам.Мама послала их домой.Сама она присела рядом.Как назло у меня долго не выходило завязать шнурки.
Совсем немного поговорили и она меня пустила без слов,упрёков.
Я пошла гаражами к Стёпе.Выглядила я ужасно.Грязные волосы,грязное тело.Грязная,стрёмн­ая одежда,красное лицо,в слезах очки.
Проклинала то,что Степашка живёт так далеко.Всю дорогу думала о том,что я натворила.О том,что сегодня др дяди Саши,а всё так.О том.что папа впервые увидел сестру за 7 лет,а я вставила им в отношения такую палку.
Когда наконецто добралась до дома,зашла в подьезд,вошла в квартиру.Уже хотелось обняться с ним и просто с счас рыдать.
Дёрнула ручку двери его комнаты.Заперто.Клю­чи мои дома.

Он спал,а музыка в комнате у него шумела.Он спал именно тем своим редким,крепчайшим сном.Я долбила в дверь,звала его,звонила на все телевоны,что есть в комнате,писала в вк,но он спал.Его соседка по квартире сидела на кухне с подругой.Слушала всё и видела меня.Вот так,сидеть и рыдать у него под дверью?Нет.Успокоит­ься тоже не вышло.
Ну почему именно сегодня всё так?
Вышла из квартиры,села на лестничной плащадке и рыдать.Не столько из-за слов папы,а больше из-за своего поступка.Пыталась написать кому в вк.С двумя всё кончилось на холодном приветствии.Написал­а Кристе.Она так вообще сразу откликнулась и предложила пойти туда,где я.Стало как то спокойнее.Пока она шла до седьмой школы я обдумывала,где бы можно нормально поговорить.
По времени она ддолжна была уже быть близко ко мне.
Но именно тут и проснулся Степан.
Позвонил.
Я попросила пустить меня к нему в комнату и вернулась в квартиру,позвонил Кристине.+Неприятна­я вина.Стало очень неудобно перд ней за это свинство.

Когда я сидела в подьезде,на лестницах,то мне всё очень напоминало времена Джу.Время,когда у меня был понимающий человек.Время,котор­ому я была рада и счастлива.
Тогда я часто вот так сидела в подьезде,что бы переждать пока не уйдёт отец на работу.Тогда мама лежала в больнице,так что звонков со школы я не боялась.

Отзвонилась Кристе.Вошла в комнату к Степашке.

Через полтора часа я впервые прийму ванну со Степашкой,как в рjмантичных фильмицах.
Ещё через полтора часа играть в симс.Через три часа папа уже будет ехать на поезде обратно на свою работу,а я скакать под ту песню,под которую сходила с ума на стадионе.Прийду в тот день я домой улыбаясь.

Сейчас надо идти,но мне ещё есть что написать.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
записывайтесь в семью 24 августа 2010 г. Камми
Часа полтора назад ходил на выборы.... 16 октября 2008 г. DOOMer10
Ты с мамой любезничаешь? Тискаешься... 21 мая 2012 г. the emperor . в сообществе `KHR `
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Лёгкость > Конец августа  31 августа 2014 г. 04:44:54

читай на форуме:
пройди тесты:
С КЕМ ИЗ БРАТЬЕВ МАЦУНО ТЫ ПОЙДЁШЬ НА...
Ты и твоя подруга у Акацук или: ,,Лиз...
°Мнение о тебе людей (°Ну или нет.) из...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх